Операторы фитнес-индустрии попросили Куйвашева не вводить QR-коды в спортзалах | Уральский меридиан
фитнес-центр

С обращением к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву не вводить QR-коды для посещения спортзалов и фитнес-клубов выступили представители индустрии фитнеса. Текст обращения представители операторов фитнес-индустрии (СОФИСО) разместили в своём Instagram-аккаунте.

В обращении указано, что на данная позиция на сегодня поддержана руковдителями ведущих свердловских сетей фитнес-клубов, в числе которых Extreme Fitness, Bright Fit, AversFit, Powerhouse Gym, XFit Clever, Sport-Tema,  GymHall, GoldFit.

Авторы обращения подчеркнули, что люди и сами не станут заниматься спортом в плохом самочувствии, а также отметили, что клиент с антителами к ковиду или с прививкой тоже может заболеть коронавирусом.

В качестве альтернативы представители спортклубов предложили свою помощь в борьбе с пандемией. В списке вариантов такой помощи было предложено увеличить на территории фитнес-клубов количество дезсредств; вакцинировать против COVID-19 всех сотрудников; открыть пункты вакцинации в тренажёрных залах; разработать программы по реабилитации людей, перенесших коронавирус; предоставлять вакцинированным скидки и бонусы; регулярно проверять, как спортивные клубы соблюдают антиковидные нормы.

Авторы обращения просят губернатора учесть мнения операторов фитнес-индустрии о невозможности введения QR-кодов для посещения спортзалов и фитнес-клубов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: