В Берёзовском под суд отдадут 32-летнего рецидивиста, сбросившего с балкона кошку с котёнком | Уральский меридиан
Кот

В Березовском городском суде будут рассматривать дело в отношении 32-летнего рецидивиста. Мужчина в июне этого года выбросил с 5-ого этажа кошку с котёнком. До этого он поссорился со своей сожительницей на улице. Обвиняемый оставил ее и сына-подростка возле дома, а сам побежал в квартиру. Схватил животных и с силой бросил их с балкона. От полученных травм котёнок скончался на месте. Кошку отвезли в ветеринарную клинику, где спасли, но у нее остались пожизненные увечья. Рецидивист признался, что хотел отомстить своей женщине. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

“Прокуратура Березовского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Асбеста. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными в целях причинения боли и страданий, из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель и увечье, в отношении нескольких животных)”, – сообщили в прокуратуре Свердловской области ИА “Уральский меридиан”.

24 сентября в Чебаркуле из-за обиды на знакомую женщина выбросила её котёнка с балкона. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в отношении женщины возбуждено два уголовных дела. В местное отделение полиции обратилась женщина 1962 года рождения с жалобой на знакомую. Она сообщила, что её котёнка, купленного за 6 тысяч рублей, та сбросила беззащитного с балкона 5 этажа, и животное умерло.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: