В Свердловской области антирекорд по числу заболевших COVID-19 обновился до 546 за стуки | Уральский меридиан
транспорт автобус остановка люди карантин екатеринбург

В Свердловской области опять антирекорд по новым случаям COVID-19 – 546 за сутки. Подтверждена смерть 46 пациентов от ковида. Как сообщает региональный оперативный штаб в больницах области в тяжелом состоянии остаются 894 пациента, 415 из них на ИВЛ. За все время ковидом заразилось уже 143 212 уральцев. 6 639 человек умерло от коронавируса.

Диагноз лабораторно и ПЦР подтвержден у жителей Екатеринбурга (+138),Верхней Салды,Североуральска, Верхней Пышмы, Волчанска, Алапаевска,Бисерти,  Арамильского, Артемовского, Артинского, Асбестовского городских округов, Байкаловского района, Белоярского городского округа, Кировграда, Пышминского городского округа, Режа, Кушвы,Березовского, Верхотурья, Дегтярска, ЗАТО Свободный, Краснотурьинска,Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Красноуральска, Нижнего Тагила, Каменского района,Нижней Салды, Первоуральска, Ревды, Рефтинского городского округа, Староуткинска, Ирбита и Ирбитского района,  Камышлова и Камышловского района, Качканара, Верхней Синячихи, Махнево, Богдановича, Невьянска, Нижнесергинского района, Полевского, Слободо-Туринского района, Сысертского, Тавдинского, Талицкого и Туринского городских округов.

В больницах на 8 октября госпитализировано 6 280 человек, 515 из них в реанимации. За сутки скончалось 46 человек. По данным на 7 октября, за сутки в Свердловской области было проведено 22 389 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Обследовано 21 425 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: