В Нижнем Тагиле мост на Красноармейской откроют уже в октябре | Уральский меридиан

До конца октября в Нижнем Тагиле планируют открыть мост на улице Красноармейской, реконструкция которого сейчас ведётся полным ходом. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на мэра Владислава Пинаева.

«Открыть движение по обновленному мосту мы планируем до конца октября, – сказал Владислав Пинаев. – Параллельно будем вести работу по оформлению моста и постановке на баланс».

Глава города отметил, что изначально данный мост был построен в качестве временного на период ремонта моста на Фрунзе, но сейчас выполняются требования «Ростехнадзора», которое позволит перевести данное сооружение в разряд постоянных.

В пресс-службе отметили, что подрядчики уже приступили к укладке на объекте нового асфальтобетонного покрытия. Большая часть работ уже завершена. Сегодня, 8 октября, рабочие приступили к обустройству пешеходных дорожек, а далее начнется асфальтирование проезжей части. Установка нового барьерного ограждения станет заключительным этапом реконструкции моста.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Нижнем Тагиле мост на Красноармейской откроют уже в октябре”

  1. Кто будет выравнивать опоры с нарушенной сплошностью, укреплять конусы монолитным бетоном? За дураков что ли держат горожан.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: