Зрители ушли с концерта Zivert в Екатеринбурге из-за задержки на 1,5 часа | Уральский меридиан
Екатеринбург-Экспо

В Екатеринбурге многие зрители ушли с концерта Zivert 10 октября в «Екатеринбург-Экспо» из-за задержки начала мероприятия на 1,5 часа. Об этом зрители сообщили в соцсетях.

«Позор а не концерт!!! – написала в сообществе МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» ВКонтакте подписчица Ольга Фёдорова. – Возвращайте деньги, горе организаторы!!! 2 часа ждали этого шоу только отчаянные и подпитые. Такую дичь в пандемию устроить с очередями. Про звук и свет и говорить стыдно, как будто цирк шапито приезжал».

Причину задержки концерта объяснили сами музыканты, а также организаторы. На своей странице в Instagram певица Zivert, извинившись перед зрителями, объяснила, что во время саундчека сгорела часть оборудования, связанная с освещением сцены. Концерт задержали из-за того, что чинили оборудование.

В пресс-службе «Екатеринбург-Экспо» зрителям принесли извинения и подтвердили, что концерт задержался из-за технических неполадок. В пресс-службе также отметили, что причиной больших очередей в зал стали также принятые администрацией концертной площадки дополнительные противоэпидемиологические меры для безопасности зрителей.

Концерт начался с задержкой, но состоялся, однако многие зрители не дождались его начала и ушли. Кроме того, зрители купившие билеты, ещё перед концертом жаловались на то, что им не понравилось, как распределены места.

«Покупали билет на танцпол, в итоге 3600 сидячих мест в каком то павильоне» – пожаловалась в сообществе ВК «МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» подписчица Ирина Бердникова.

Администраторы сообщества ответили подписчице, что танцпол не гарантирует того, что все люди стоят у сцены  пообещали, что всё будет хорошо видно и слышно. Другая подписчица – Елена Блохина – ответила на это, «танцпол покупают не для того, чтобы стоять рядом со сценой и слышать. А чтобы танцевать».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: