PMI SHOW пообещали рассмотреть заявки на возврат денег из-за провала на концерте Zivert | Уральский меридиан
Уральская ночь музыки 2020

Организаторы концерта Zivert в Екатеринбурге – PMI SHOW сообщили, что готовы рассмотреть заявления от зрителей на возврат денежных средств. 10 октября концерт актрисы отложили на 2 часа. Zivert (Юлия Зиверт) сообщила в своем Instagram, что ее выступление задерживается по техническим причинам. К тому же, людям пришлось ждать долгое время в фоей пока им измерят температуру, чтобы соблюсти все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. В итоге актриса выступала с плохим звуком и опозданием. Зиверт сказала зрителям: “Действительно технического оснащения мало, да и черт с ним, у нас есть музыка”.

В официальном аккаунте PMI SHOW сообщается, что все заявления от зрителей на возврат денег будут рассмотрены: “По техническим причинам концерт начался позже, чем планировалось. Из-за это в фойе при входе в зал возникли очереди. Со стороны санитарных требования площадка была готова полностью. Подавляющее число зрителей были в масках. В зале соблюдали требования к массовым мероприятиям. Заявления на возврат денежных средств, не посетившим концерт будут рассмотрены индивидуально”.

Пресс-секретарь концертной площадки Сергей Васильев рассказал «Моментам», что со своей стороны «Екатеринбург-Экспо», как площадка проведения мероприятия, мы не можем принять решение о возврате денежных средств.

ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что в Екатеринбурге многие зрители ушли с концерта Zivert 10 октября в «Екатеринбург-Экспо» из-за задержки начала мероприятия на 1,5 часа. Об этом зрители сообщили в соцсетях.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: