Обезьяна в нижнетагильском цирке поцарапала ногу 5-летнему мальчику | Уральский меридиан

В Субботу 9 октября в Государственном цирке в Нижнем Тагиле на “Тропик Шоу” произошел неприятный инцидент. Из рассказа очевидцев, обезьяна, разволновавшись на представлении, поцарапала ногу ребенку. Пострадал 5-летний мальчик, который сидел на передних рядах. В цирке заявили, что все разрешилось благополучно и шимпанзе не кусало ребенка. Однако тагильчане пишут в соцсетях иное.

“Мы сидели рядом с ним и его мамой и все видели его ногу – всю в крови и мальчик самостоятельно идти не мог. И еще, наверняка, ребенку предстоит долгий курс не самых приятных уколов от бешенства… Так что дрессировщики ни черта не держали ситуацию под контролем. При показе не сосем послушных животных у дрессировщика должен быть не один помощник , а несколько человек – по крайней мере должны быть помощники в проходах, чтобы не допустить животных к зрителям”, – написала Марина Власова, в сообществе “Инцидент Нижний Тагил”, социальной сети во “ВКонтакте”.

По всей видимости, конфликт разрешили бесплатным посещением цирка для семьи мальчика: “Не волнуйтесь. Шимпанзе его не укусила. Ребенок уже в следующие выходные снова придет на представление, и сказал, что принесет шимпанзе связку бананов”, – ответили администраторы официальной страничке цирка во “Вконтакте”.

Напомним, 1 февраля, посетители Екатеринбургского цирка могли наблюдать страшное зрелище – во время представления на арене начали драться львы. Около 15 минут животные подходили друг к другу, били лапами, кусались и снова расходились, сообщают очевидцы.

Дрессировщик извинился перед пришедшими гостями и уверил зрителей, что такое часто бывает, ведь львы являются хищниками.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: