В Свердловской области обновился максимум по заболевшим коронавирусом - 565 человек за день | Уральский меридиан
Центр диализа больница

В Свердловской области обновился максимум заболеваемости коронавирусом — за сутки выявили 565 случаев.  Всего с начала пандемии ковидом заболело уже 144 886 свердловчан. За день к 11 октября подтвердились ещё 42 смерти от ковида. В тяжелом состоянии остаются 976 пациентов, 453 человека подключили к аппаратам ИВЛ. Всего госпитализировано  6813 человек. В реанимациях 544 уральца. За все время эпидемии умерло от ковида 6773 пациента на Среднем Урале.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+132),Нижней Салды, Алапаевска и Алапаевского района, Горноуральского городского округа, Арамильского, Верхней Салды, Волчанска, Богдановича,Артемовского,Североуральска, Бисерти, Сысерти, Артинского, Карпинска, Асбестовского городских округов, Байкалово,Красноуральска, Белоярского, Каменского района, Березовского, Красноуфимска и Красноуфимского района, Верх-Нейвинска, Ревды,Верхней Пышмы, Дегтярска, Каменска-Уральского,  Нижнесергинского района, Кушвы, Ирбита и Ирбитского района, Краснотурьинска, Нижнего Тагила,  Первоуральска,  Рефтинского городского округа, Сухого Лога,Камышлова и Камышловского района, Кировграда, поселка Малышево, Невьянска, Нижней Туры, Полевского, Режа,  Талицы, Туринска, Туринского городского округа.

Выписано 456 человек. Общее число выписанных достигло 133 138.

Напомним, что в настоящее время Правительством Свердловской области рассматривается вопрос о введении ограничительных мероприятий по посещению предприятий общественного питания, а также оказывающих развлекательные, зрелищные и другие услуги (музеев, концертных и выставочных залов и др.), санаториев, баз отдыха, бассейнов, тренажёрных залов и других организаций с массовым посещением людей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: