Под Нижневартовском пьяный водитель «ВАЗа» устроил лобовое ДТП | Уральский меридиан
Под Нижневартовском пьяный водитель «ВАЗа» устроил лобовое ДТП

Под Нижневартовском пьяный водитель «ВАЗа» устроил лобовое ДТП. В результате аварии пострадал сам виновник аварии и женщина, находившаяся за рулем иномарки.

31-летний водитель отечественной легковушки, находясь в состоянии опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота», за рулем которого находилась 33-летняя женщина. В результате ДТП оба водителя пострадали, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции ХМАО-Югры.

Под Нижневартовском пьяный водитель «ВАЗа» устроил лобовое ДТП
Фото: Госавтоинспекция ХМАО-Югры

За минувшую неделю на дорогах Югры было задержано 138 нетрезвых водителей. В отношении 22 водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения, возбуждены уголовные дела.

В Госавтоинспекции напоминают: в случае совершения аварии пьяным водителем с причинением тяжкого вреда здоровью виновнику грозит от 3 до 7 лет лишения свободы, в случае гибели человека – от 5 до 12 лет колонии, в случае гибели двух и более человек – от 8 до 15 лет лишения свободы.

Накануне вечером, 10 октября, в массовом ДТП в Сургуте пострадали двое взрослых и 6-летний ребёнок. Виновник аварии, водитель «Лады», ранее был лишен водительских прав. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Двое взрослых и ребёнок пострадали в массовом ДТП в Сургуте

Фото превью: Госавтоинспекция ХМАО-Югры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: