Свердловчанин Станислав Мальцев выиграл два миллиона в «Спортлото» | Уральский меридиан
Деньги

Два миллиона 391 тысячу рублей выиграл в лотерею «Спортлото» житель Свердловской области Станислав Мальцев. По словам счастливчика, в лотерею он сыграл впервые в жизни.

Свердловчанин Станислав Мальцев выиграл два миллиона в «Спортлото»
Фото: пресс-служба «Столото»

Как сообщили в пресс-службе «Столото», мужчина некоторое время назад скачал приложение «Столото», но не пользовался данным приложением. Всего один билет «Спортлото «5 из 36» за 40 рублей он решил приобрести незадолго до 11530-го тиража.

Свердловчанин с удивлением обнаружил по итогам розыгрыша, что выиграл суперприз 2 млн 391 тыс. 144 рубля.

«Мне сначала показалось, что я увидел 2 тыс. руб.,  – поделился впечатлениями Станислав Мальцев. – Когда осознал размер выигрыша, конечно, не поверил и долго думал, что это шутка какая-то!».

По словам Станислава, его мама часто говорила ему, что деньги к нему липнут, и считала его счастливчиком. Мужчина вспомнил и сам, что крупные суммы денег он нередко находил на улице в детстве. Поэтому, по словам Станислава, мама не удивилась, когда её сын выиграл суперприз в «Спортлото». Сама женщина покупает билеты «Жилищной лотереи» и тоже верит в удачу.

Станислав Мальцев, который раньше работал сборщиком стеклопакетов для окон и очень любит читать книги, признался, что выигранные деньги он потратит на ремонт дома.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: