Тюменские водители получили штрафы на полмиллиарда рублей | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

Тюменские водители получили штрафы на полмиллиарда рублей. В этом году в регионе зарегистрирован почти миллион нарушений в области безопасности дорожного движения.

Всего выявлено 975 тысяч случаев пренебрежения ПДД. Более 700 тысяч из них зарегистрировали средства фотовидеофиксации. Нарушители превышали скорость, выезжали за превышениях стоп-линию, проезжали перекрестки на красный и допускали другие правонарушения.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника Госавтоинспекции Тюменской области Андрей Миллер, с января по сентябрь этого года подразделениями ГИБДД было выдано штрафов на сумму более 562 млн рублей. Из них оплачено штрафов на 430 млн 463 тысячи рублей.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало о том, что под Тобольском пьяный водитель «Жигулей» влетел в ворота дома. Дорожный инцидент произошел 13 октября на ул. Советской в селе Байкалово Тобольского района.

Водитель “шестерки” на полном ходу въехал в ворота частного дома. Выяснилось, что 35-летний мужчина не имеет водительских прав. Более того, он находился за рулем в нетрезвом виде: показания алкотестера составили 0,90 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

А жителя Тюмени в четвёртый раз осудили за пьяную езду. Любителя нетрезвого вождения отправили в колонию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Под Тобольском пьяный водитель «Жигулей» влетел в ворота дома

Жителя Тюмени в четвёртый раз осудили за пьяную езду

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: