В Кушве жителям 10 домов вернули отопление после жалоб на "горячую линию" | Уральский меридиан
Теплопункт котельная жкх

По результатам рассмотрения принятых прокуратурой Свердловской области жалоб от уральцев многоквартирные дома подключают к теплу. В городе Кушва после мер прокурорского реагирования было восстановлено теплоснабжение в 10 многоквартирных домов. Всего за время работы «горячей линии» зарегистрировано 307 обращений, 74 были отправлены с 4 по 8 октября.

“За минувшую неделю органами прокуратуры области по результатам проверок, проведенных по обращениям граждан, внесено 5 представлений в органы местного самоуправления, теплоснабжающие организации и управляющие компании”, – прокомментировали в прокуратуре.

С 22 сентября 2021 года организован прием обращений и информаций от граждан по телефону «горячей линии» по номеру 8 (343) 376-82-61.

Добавим, что, по данным администраций свердловских муниципалитетов, по состоянию на 1 октября в целом по области в работу включено 1507 котельных. Отапливается без малого 93 миллиона квадратных метров жилья и 6052 учреждения соцкультбыта – 1088 учебных заведений, 1695 детских садов, 1094 учреждение здравоохранения, 1172 учреждений культуры, 154 интернатов и 849 прочих объектов социальной сферы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: