Аукцион на ремонт дороги Фершампенуаз-ж/д станция Джабык остановлен из-за жалоб | Уральский меридиан
Деньги

Аукцион на проведение капремонта автодороги Фершампенуаз-Париж-железнодорожная станция Джабык остановлен. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального УФАС, в орган поступили жалобы от двух потенциальных участников.

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области 7 октября разместило извещение о проведении электронного аукциона по выбору подрядчика на строительство дороги за 465,7 миллиона рублей.

«С жалобами в антимонопольный орган на нарушения законодательства о контрактной системе при проведении закупки обратились ООО Нефтехимремонт» (Уфа) и ООО «Арго» (Москва)» ‑ рассказали в пресс-службе ведомства.

Миндортранс уже пытался организовать капремонт автодороги Фершампенуаз-Париж-железнодорожная станция Джабык, но предыдущая закупка была отменена из-за признания ряда нарушений в оформлении документации после поступивших в УФАС жалоб.

Новое проведение закупки приостановили, и дальнейшее проведение будет определено 19 октября после заседания Комиссии Челябинского УФАС России.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: