В Нижнем Тагиле работник Уралвагонзавода покончил с собой в цехе | Уральский меридиан

Работник Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле покончил с собой в цехе предприятия. Информацию о том, что на УВЗ произошло ЧП, подтвердили в пресс-службе Уралвагонзавода. Подписчики сообщества «Я работаю на УВЗ | Нижний Тагил» ВКонтакте написали, что работник УВЗ совершил суицид из-за несчастной любви, придя на завод не в свою смену. Один из подписчиков сообщил в паблике, что перед самоубийством мужчина задушил девушку.

«Погибших двое, убийство и суицид, – написал подписчик Павел. – Задушил девушку 18ти лет после чего на территории увз поднялся по трубе у цеха 635 и спрыгнул, перед суицидом оставил пост в соцсети о безответной любви…»

Другая подписчица написала, что убийства не было.

«Из очень надежного источника: никакого убийства не было, – написала подписчица Маргарита. – Неразделенная любовь или что-то на личном у парня случилось. Он в нерабочее время ночью пришел на завод. Залез на трубу и все. Соболезнования близким».

По данным пресс-службы УВЗ, следственные органы сейчас устанавливают обстоятельства ЧП, на заводе работает специальная комиссия по выяснению данных обстоятельств. В СКР по Свердловской области от комментариев по поводу трагического инцидента на УВЗ пока воздерживаются.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: