Пропавшая в Свердловской области 14-летняя девочка нашлась у подруги | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Сотрудники МО МВД России «Каменск-Уральский» нашли пропавшую девочку из села Кисловское Свердловской области. Накануне ее опекун – женщина 59 лет обратилась в дежурную часть отдела полиции №22. Опекун рассказал полицейским, что раньше подросток никогда не сбегала из дома. С собой у нее был сотовый телефон, на который по всей видимости она не отвечала. Опекун рассказала, что девочка вышла погулять в 16 часов и домой не вернулась в обещанное время. К полицейским опекун пришла в 19:25. На место происшествия незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа. На поиски ребенка отправили весь личный состав, в итоге ее нашли невредимой у свое знакомой.

“Предпринимался исчерпывающий перечень мер по розыску несовершеннолетней. Данное дело находилось на контроле начальника МО МВД России «Каменск-Уральский» Даурова Руслана Каплановича. Сотрудниками полиции установлено, что девочка ночевала у своей знакомой в отношении неё никаких противоправных действий не совершалось. Оперативно, девушку удалось найти благодаря грамотным действиям сотрудников органов внутренних дел”, – рассказал ИА “Уральский меридиан” Эльдар Файзулин, пресс-служба МО МВД России «Каменск-Уральский».

В полиции благодарят всех, кто помогал в розыске пропавшей девочки. Что стало причиной ее решения остаться ночевать не дома выясняется.

Ранее мы сообщали, что по данным поискового отряда «Лиза Алерт», волонтёры которого занимались поиском подростка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: