В Екатеринбурге стартует фестиваль Ural Music Night с ристбендами и закрытыми площадками | Уральский меридиан

Сегодня, 22 октября, в Екатеринбурге состоится музыкальный фестиваль Ural Music Night. Из-за пандемии коронавируса в этом году исполнители будут выступать на 60 закрытых площадках. Пропускать на них будут совершеннолетних зрителей, у которых есть специальные браслеты. Ристбенды выдают посетителям только при наличии сертификата о вакцинации или перенесенном СOVID-19.

В Екатеринбурге стартует фестиваль Ural Music Night с ристбендами и закрытыми площадками
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

“По данным на 21 октября выдано 4 тысяч ристбендов. Пункты выдачи будут работать во время выступлений. Мы призываем горожан приходить на площадки заранее, так как выдача пропусков занимает  время. Для того, чтобы не было столпотворений, на местах будут работать сотрудники сужбы безопасности. Один зал рассчитан только на 500 человек. Для проверки браслетов при себе необходимо иметь паспорт и QR-код”, – отметил организатор фестиваля «Уральская ночь музыки» Евгений Горенбург.

На конференции также отметили, что все хедлайнеры и площадки готовы. В уральской столице этим вечером и ночью выступят такие известные артисты как Клава Кока, IOWA, Каста, Вадим Самойлов и другие.

К списку хедлайнеров Ural Music Night добавлены «Мираж», IOWA и «ЛСП»

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: