Свердловчане в очереди на вакцинацию от коронавируса подрались в ТРК "Алатырь" | Уральский меридиан

Вторые сутки в Екатеринбурге в ТРЦ образуются очереди на вакцинацию от коронавируса. Сегодня 28 октября в Сети появилось видео, как в ТРК “Алатырь” на Малышева, 5 подрались люди, причиной раздора стал составленный людьми список очередности.

“Ожидая открытие торгового центра, люди составили список очередности вакцинации. После открытия “Алатыря” выяснилось, что у работников бутиков и персонала “Алатыря” также есть список очередности и вакцинироваться они хотят первыми”, – рассказал подписчик сообщества “Инцидент Екатеринбург” Никита.

Мы направили вопросы администрации центра и оперативному штабу Свердловской области: как организован порядок на пункте вакцинации, кто смотрит за соблюдением положенной дистанции. Как только ответ поступит, обязательно его опубликуем.

В сообществе ТРК имеется сообщение, что “28 октября пункт вакцинации работает с 12:00 – 22:00, а с 1 – 7 ноября пункт работает ежедневно в 12:00 – 22:00. При посещении ТРЦ помните о правилах: соблюдайте дистанцию не менее 2 метров, обязательно носите маски, чаще мойте руки”.

Напомним, что вчера с самого утра и до самого вечера жители Екатеринбурга сообщают об огромной очереди в ТРЦ “Мега”. По словам горожан, на территории комплекса столпотворение негодующих людей. Горожане пришли на вакцинацию, как пишут екатеринбуржцы, толпа порядка 100 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью:  скрин видео Инцидент- Екатеринбург 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: