В Троицке нашли водителя, сбившего насмерть пешехода | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

В Троицке Челябинской области по горячим следам нашли водителя, покинувшего место ДТП. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД России, мужчина сбил насмерть пешехода и скрылся.

Вечером 30 октября около дома 23 по улице Пассажирской в Троицке Челябинской области произошло ДТП, в результате которого погибла 40-летняя женщина, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Её сбил неизвестный автомобиль, троичанка скончалась на месте аварии.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции были обнаружены фрагменты переднего бампера и противотуманной фары автомобиля, благодаря которым удалось установить модельный ряд и марку автомобиля», – рассказали в пресс-службе региональной госавтоинспекции.

Кроме того, автомобиль нарушителя попал в обзор камер видеонаблюдения, и инспекторам удалось установить тип кузова машины. Так был составлен список подходящих автомобилей.

Во время обзвона владельцев ТС, выяснилось, что один из автомобилистов передал своего железного коня родственнику, в месте проживания которого была обнаружена машина с повреждениями.

Водителем оказался местный житель 1999 года рождения, который за последние 4 года 6 раз привлекался за езду без прав.

«Следственным отделом МО МВД России «Троицкий» Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации», – добавили в управлении.

Мужчину отправили в СИЗО.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: