Щенок немецкой овчарки из питомника свердловской колонии ищет хозяина | Уральский меридиан
Щенок немецкой овчарки из питомника свердловской колонии ищет хозяина

Заботливого хозяина ищет щенок немецкой овчарки по имени Евра из деревни Старые Решёты Первоуральского района Свердловской области. Желающим приобрести щенка немецкой овчарки на безвозмездной основе необходимо обратиться в питомник Исправительной колонии №66 ГУФСИН России по Свердловской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, сотрудники колонии передадут желающим щенка служебной собаки по имени Евра совершенно бесплатно. У щенка, который родился 26 мая 2021 года, атипичная форма гранулематозного дерматита с рецидивирующими явлениями, поэтому щенок не сможет нести службу в УИС. Животному необходим ужен особенный уход и контроль ветеринарного специалиста. Предпочтительно квартирное содержание.

В ГУФСИН отметили, что щенок не агрессивный, жизнерадостный и активный, отлично идет на контакт, находится по адресу улица Пушкина, 1 а в деревне Старые Решёты. Желающим приобрести собаку на безвозмездной основе можно обращаться в племенной питомник служебного собаководства КП-66 ГУФСИН России по Свердловской области в рабочие дни с 9:00 до 17:00 по телефону +7 (982) 72-335-74 (Екатерина Николаевна), можно писать по данному номеру на WhatsApp.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: