В Свердловской области могут ввести локдаун | Уральский меридиан
карантин маска полиция мвд

Ввести локдаун могут в Свердловской области, если предприниматели не будут соблюдать меры по допуску по QR-кодов. Об этом сегодня, 2 ноября, сообщил вице-губернатор Павел Креков в ходе брифинга по итогам оперштаба.

«Мы будем вынуждены закрыть торговые центры и точки питания, то есть ввести в Свердловской области локданун, если предприниматели не будут полностью соблюдать все антиковидные меры, прописанные в указе губернатора.

Павел Креков отметил, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе во многом зависит от того, соблюдают ли люди QR-систему. Вице-губернатор подчеркнул, что количество контрольных групп, проверяющих допуск по QR-кодам, увеличено. Проверки показали, что во многих магазинах, небольших ТЦ и точках общепита, особенно удалённых от центра Екатеринбурга, а также от города Екатеринбурга, людей зачастую допускают в помещение без предъявления QR-кодов.

«Я хочу серьезно предупредить наше предпринимательское сообщество о наших серьезных намерениях, – подчеркнул Павел Креков, говоря о возможности введения локдауна из-за несоблюдения правил допуска по QR-кодам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: