Заявившая об изнасиловании студентка из Екатеринбурга бегала за насильником с мороженым в руках | Уральский меридиан

Местные паблики опубликовали видео со студенткой из Екатеринбурга. Девушка ранее рассказала в соцсетях, что ее изнасиловали в парке имени Павлика Морозова. По ее версии, незнакомец принуждал ее к половой близости. Он силой ее привез в гостиницу, где продолжил насилие. Вебкам-модель рассказала, что ей отказали в полиции принимать заявление и поэтому ей нужны деньги на адвоката. По слухам, ей удалось собрать порядка 300 тысяч рублей. После того, как девушку затравили в Сети она закрыла страничку в соцсетях. Но на этом история не закончилась.

В интернет попало видео, на котором она с мужчиной заходит в гостиницу. На кадрах видно, что девушка общается с кем-то по телефону. Самостоятельно следует за “преступником”, а когда немного отстает сама бежит за ним. В промежутке времени нахождения в гостинице студентка успевает с мужчиной сходит за соком и мороженым. Видео заканчивается тем, что спустя час девушка выбегает из гостиницы.

При этом девушка утверждает, что ей угрожали расправой, поэтому она не пыталась бежать и сделала это лишь тогда, когда похититель уснул. 1 ноября по заявлению девушки была назначена доследственная проверка. По версии студентки ее изнасиловали 23 октября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео Telegram-канал Shot

Видео: Telegram-канал Shot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: