В Тюменской области старшеклассников и студентов переводят на дистант | Уральский меридиан

В Тюменской области старшеклассников и студентов переводят на дистант. Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Моор.

На период с 8 по 13 ноября в 5-11 классах школ, а также в учреждениях среднего профессионального образования, вузах и учреждениях допобразования будет приостановлено очное обучение. Оно будет переведено на дистанционный режим, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Также приостанавливается реализация программ спортивной подготовки во всех физкультурно-спортивных организациях. Исключением являются тренировки членов спортивных сборных команд региона и РФ.

Учащимся 5-11 классов из малоимущих семей, получающим государственную социальную поддержку, а также школьникам с ОВЗ будет организована выдача продуктовых наборов. Их стоимость будет определяться исходя из размера расходов на питание одного учащегося в день.

Для учащихся младших классов продлены осенние каникулы.  Детские сады будут работать в обычном режиме со строгим соблюдением правил санитарно-эпидемиологической безопасности.

Ознакомиться с полной версией постановления правительства Тюменской области № 120-п от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» можно на официальном портале правовой информации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюменской области каникулы в школах продлили до 13 ноября

Фото превью: Наталья Бездноздрева © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: