В ДТП с «Тойотой Камри» и «Лада Приорой» пострадал 5-летний ребёнок из Екатеринбурга | Уральский меридиан

По информации ГИБДД, ДТП произошло 04 ноября 2021 года около 09.30 в районе дома 46 по улице 40 лет Октября. На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 37-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» двигался по проспекту Орджоникидзе со стороны ул. Кировградская в сторону ул. Калинина. Поворачивая налево на регулируемом перекрестке пр. Орджоникидзе – ул. Калинина на разрешающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада Приора». В этом момент отечественный автомобиль ехал во встречном направлении прямо. В итоге машины попали в аварию.

“В результате ДТП пострадал 5-летний ребенок и его мать – пассажиры автомобиля «Лада Приора». В момент столкновения девочка находилась на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве” , – прокомментировали в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Мать девочки была не пристегнута, поэтому получила множество травм и ее госпитализировали в больницу №3. Водитель иномарки пояснил свои действия тем, что не заметил Ладу. Водитель иномарки за рулем уже 19 лет. Но в момент ДТП был не пристегнут, а также не продлил страховку.

Ранее мы сообщали, что на трассе Екатеринбург-Серов 3 октября в ДТП с “Камазом” погиб ребёнок и пострадало два человека, сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Авария произошла в 16:40 на 11 километре Серовского тракта. По данным ведомства, водитель “Рено Логан” столкнулся с грузовым автомобилем “Камаз”. В результате чего, легковушка загорелась. Трехлетний мальчик, который находился в “Рено” погиб, отца госпитализировали в больницу с раной руки и черепно-мозговой травмой, а мать – с открытым переломом ноги. Водитель грузовика не пострадал.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью:  отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: