В Екатеринбурге 44-летнего мужчину подозревают в убийстве знакомого ножкой от стула | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбург СК России по Свердловской области 44-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следователей, свердловчанин в конце октября убил малознакомого ему человека. 28 октября он был в гостях у 56-летнего хозяина квартиры на улице Шевченко. Мужчины повздорили. Обвиняемый вначале просто ударил собеседника. Позже взял ножку от стула и нанес несколько ударов знакомому по голове. Осознав содеянное житель Екатеринбурга сбежал из Свердловской области в Башкортостан. Там его задержали за нарушение общественного порядка в пьяном виде.

Как уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу: «При проверке личности гражданина выяснилось, что он находится в розыске за убийство в Екатеринбурге. Накануне он был доставлен в столицу Среднего Урала и передан нашим коллегам из СК России».

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных мероприятий, в ближайшее время будет решён вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: