В Свердловской области ожидаются ветер с порывами до 19 м/с и мокрый снег | Уральский меридиан
екатеринбург снег

По данным синоптиков 5 ноября местами в Свердловской области ожидаются ветер с порывами до 19 м/с, мокрый снег, гололёдные явления. В связи с неблагоприятными погодными явлениями Главное управление МЧС России по Свердловской области рекомендует жителям соблюдать меры безопасности в период непогоды.

“Завтра, по данным Гидрометцентра, ожидается переменная облачность по области, местами небольшой мокрый снег. В отдельных районах на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный 7-12 м/с, порывы 15-19 м/с. Температура воздуха ночью -3,-8°, в горах до -13°, днем -2,+3°. В Екатеринбурге будет без осадков. Ветер юго-западный, западный 7-12 м/с, порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью -3,-5°, днем 0,+2°”, – прокомментировали в МЧС по Свердловской области.

На территории Свердловской области не прогнозируется высокого и экстремально высокого уровня загрязнения атмосферного воздуха.

В ближайший период резких перемен в погоде не ожидается. В южной половине Свердловской области и на Южном Урале, где снежного покрова пока нет, колебания температуры от плюсовых к минусовым значениям и обратно сохранятся, но станут более резкими.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: