В компьютерном клубе Megadrom на Вайнера мужчина умер в туалете | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

По словам очевидцев, вчера ночью в Екатеринбурге был обнаружен труп мужчины. Тело, по информации свердловчан, пролежало в туалете компьютерного клуба Megadrom на Вайнера. Прохожие заметили столпотворение у заведение и выложили фото в Сеть. Многие были уверены, что скончался пенсионер. Позже выяснилось, что на вид мужчине около 30 лет. Сейчас следователи проводят проверку.

“Следственным отделом по Ленинскому району г.Екатеринбург СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка. Признаков криминала пока не усматривается”, – отметили в СКР. В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу отметили, что на место происшествия выезжали сотрудники ОП №5.

Как пишет “Инцидент Екатеринбург”, ссылаясь на информацию от врачей, он умер 4 ноября в 6 часу вечера. Предварительно, мужчине стало плохо с сердцем.

Напомним, что летом в Харитоновском парке 3 октября в 8:30 нашли труп мужчины, сообщил ИА “Уральский меридиан” пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По данным сыщиков, умершим оказался 37-летний продавец фруктов в киоске.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: