Тюменец поехал пьяным за сигаретами и устроил гонки с полицейскими | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

Тюменец поехал пьяным за сигаретами и устроил гонки с полицейскими. Теперь мужчине грозит немалый штраф и лишение водительских прав.

42-летний тюменец приехал с женой и дочерью на праздники к теще в село Ситниково Омутинского района. Выпив пива, мужчина на автомобиле “Фольксваген” поехал к родственникам на соседнюю улицу за сигаретами, где его попытались остановить сотрудники ГИБДД. Мужчина проигнорировал требование полицейских, пытаясь уйти от наряда ДПС, но вскоре был задержан, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Водитель оказался пьян: показания алкотестера составили 0,52 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина отказался ехать в медучреждение на освидетельствование, в связи с чем на него составили административный материал.

Тюменец поехал пьяным за сигаретами и устроил гонки с полицейскими
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области
Тюменец поехал пьяным за сигаретами и устроил гонки с полицейскими
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Теперь тюменцу грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. Также на автомобилиста составили материал за то, что он не остановился по требованию полицейских.

В Тюменской области автоинспекторы задержали 17 нетрезвых водителей. Сплошная проверка на трезвость прошла в областном центре в четверг, 4 ноября, на ул. Мельникайте, 20 с 22 до 23 часов. В рамках нее полицейские выявили 28 нарушений ПДД.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюменской области автоинспекторы задержали 17 нетрезвых водителей

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: