В екатеринбургском "Мегамарте" кассир ударила покупателя из-за QR-кода | Уральский меридиан
Торговый зал магазин

Ирина Платонова, жительница Екатеринбурга рассказала в соцсетях, что ее маму ударила кассир в “Мегамарте” на Луначарского, 206 в Екатеринбурге. По словам женщины, конфликт произошел, когда ее мама хотела купить булку хлеба. Предъявить код женщина не смогла и начался скандал. В посте на facebook.com есть видео, на котором, скорее всего, кассир рассказывает, что ее пытались снимать на телефон на рабочем месте, а она просила этого не делать. Видно, что женщина-кассир сильно взволнована. По словам жительницы Екатеринбурга, магазин продуктовый, но относит себя к ТЦ и не разделяет поток посетителей.

“Да, от руководства “Мегамарта” мы не получили никаких извинений. Никто не вышел с нами поговорить. На выяснение отношений, в том числе и с полицией, которую сами же вызвали, бросили линейный персонал, который судя по всему запуган до предела штрафами и различными наказаниями . Команду им дали – сами разбирайтесь. Кассир магазина ударила мою маму в лицо кулаком за отсутствие ку-ку кода, при попытке купить хлеба”, – рассказала Ирина.

Сейчас территориальный ОВД разбирается в ситуации. Участники конфликта установлены. Проводится проверка.

В официальном сообществе “Мегамарта” сказано: “Уважаемые покупатели, несмотря на локдаун мы продолжаем работать для Вас! В наши магазины Вы можете попасть без Qr-кода или через отдельные входы в ТЦ, в карусели публикуем список адресов”. Однако магазина на Луначарского в этом списке нет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: