В центре Челябинска из-за проблем с электричеством не ходят троллейбусы | Уральский меридиан
Провода троллейбуса

В центре Челябинска из-за проблем с током остановились троллейбусы. Об этом рассказал очевидец в группе «Челябинский транспорт» Вконтакте.

«Стоят троллейбусы возле ТРК “Урал”. Нету тока», – написал подписчик группы «Челябинский транспорт»в социальной сети Вконтакте.

Молодой человек запечатлел на фото три остановившихся троллейбуса со сложенными токоприёмниками, которые еще называют «усами». Транспорт стоял на улице Доватора

«Проблема на городских электрических сетях, аварийная бригада уже работает. К 13 часам ожидаем возобновление движения троллейбусов», — сообщили журналистам в диспетчерской ООО «ЧелябГЭТ».

В сентябре после проверочных выездов начал работу троллейбус с автономным питанием, произведённый на Уфимском заводе. В 2022 году начнётся реализация концессионного соглашения между челябинской мэрией и группой компании «Синара». В рамках концессии будет обновлён троллейбусный и трамвайный парк, реконструированы депо и отремонтированы тяговые подстанции. К 2023 году эти работы будут закончены.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: