В Кургане водитель наехал на электрополосу и погиб | Уральский меридиан
Авария + ДТП + кювет + съезд с дороги + линия элеткропередач

51-летний водитель наехал на препятствие в виде электрополосы. Авария произошла на Омской. В результате происшествия водитель скончался на месте. Пассажирку 1964 года рождения увезли в больницу. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе администрации Кургана.

Как подчёркивают в ГИБДД, пешеходы и водители в тёмное время суток должны проявлять особую внимательность на дороге. Ночью и вечером пешеходы становятся менее заметными на дороге, особенно, если при них нет световозвращающих элементов.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют взрослым побеспокоиться о безопасности своих детей и о себе. На школьных рюкзаках и одежде лучше разместить СВ-аксессуары или наклейки. Также призывают не оставлять времяпровождение детей без контроля, чтобы осенние каникулы не обернулись трагедиями и неприятностями.

Следите за нашими новостями в ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “В Кургане водитель наехал на электрополосу и погиб”

  1. Владимир

    Что такое электрополоса? Новый вид ограждения? Не проще ли написать что водитель сшиб электроопору или просто сшиб столб, можно добавить с электрическими проводами. Скоро всем надо будет изучать толковый словарь под названием “Новые слова в 21 веке” а то можно подумать что ввели новую разметку дороги с электрополосой, которую нельзя пересекать.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: