В Свердловской области вставшим в очередь до 2014 года на улучшение жилищных условий многодетным семьям продолжают выдавать деньги | Уральский меридиан

В Свердловской области вставшим в очередь до 2014 года на улучшение жилищных условий многодетным семьям продолжают выдавать деньги. Только в текущем году на эти цели из обласного бюджета направлено 191,6 миллиона рублей. Улучшить условия проживания смогли 208 многодетных семей.

Как уточнили ИА “Уральский меридиан” в региональном департаменте информационной политики, средства семьям направляются в рамках программы «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2024 года». Под действие программы подпадают вставшие на учет для улучшения жилищных условий до 1 января 2014 года. Всего с 2011 года улучшить жилищные условия за счет соцвыплаты смогли 3,9 тысячи многодетных семей во всех городах Свердловской области. Общая сумма социальных выплат на текущий день составила 5,8 миллиарда рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: