На Ямале подросток на кроссовере устроил ДТП, в котором погиб многодетный отец | Уральский меридиан
На трассе под Новым Уренгоем подросток на иномарке устроил смертельное ДТП

На Ямале подросток на кроссовере устроил ДТП, в котором погиб многодетный отец. Трагедия произошла 4 ноября на на 732 км трассы Сургут – Салехард недалеко от Нового Уренгоя.

Там столкнулись две иномарки «Хёндэ » и «Киа». В результате аварии 38-летний водитель «Киа» Карен Хачатрян и его 46-летний пассажир погибли на месте. За рулем кроссовера «Хёндэ» находился 17-летний подросток. В машине с ним был несовершеннолетний пассажир.

В тот день Карен ехал из Ноябрьска в Новый Уренгой с попутчиком. За 10 км до города он в последний раз говорил с женой. По словам супруги погибшего Анжелы, после этого разговора трубку взял следователь и сообщил о гибели мужа, пишет «Ямал 1».

У Карена остались четверо детей: 6, 9, 14 и 16 лет.

По словам Анжелы, авария произошла из-за того, что подросток на кроссовере выехал на встречную полосу. Машину юноша взял без спроса у своего деда. С момента ДТП семья виновника аварии так и не связалась с семьей погибшего.

«Мы уже наняли адвоката. С нашей стороны мы сделаем все, чтобы виновный получил наказание по всей строгости», – рассказал старший брат погибшего Каро.

Решение о возбуждении уголовного дела по факту гибели многодетного отца еще не принято, пока силовики начали другое уголовное производство – по факту угона. Также на подростка завели административное дело за езду без прав.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

На трассе под Новым Уренгоем подросток на иномарке устроил смертельное ДТП

Фото превью: svodka89

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: