На Урале рецидивист по прозвищу "Седой" убил знакомого двумя ударами по голове | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области 59-летнему жителю одного из посёлков Невьянского района предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности. Дело в том, что 30 октября он распивал в квартире спиртное с приятелем. Знакомый, как и обвиняемый, еще в советские времена отбывали наказание в тюрьме – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 30 октября мужчины повздорили, начали драться, обвиняемый ударил несколько раз 62-летнего мужчину. Он нанес своему оппоненту несколько ударов кулаком по голове, в результате чего потерпевшему была причинена черепно-мозговая травма, от которой он скончался на месте происшествия.

“В отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу»,- сообщили в СКР по Свердловской области.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные мероприятия по сбору и закреплению доказательственной базы.

Вот как прокомментировал это ЧП начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: « Ныне задержанный мужчина носит «никнейм» Седой, а его оппонент слыл среди знакомых Клопом. О происшествии в органы полиции сообщили приятели Седого, которых он позвал к себе в квартиру, пока потерпевший был ещё жив. Однако вскоре после прибытия знакомых пострадавший скончался. Тогда звонок о случившемся и поступил стражам правопорядка».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: