Экс-краса Росгвардии Анна Храмцова увольняется | Уральский меридиан
Анна Храмцова

В конце октября прапорщик полиции Анна Храмцова написала рапорт об увольнении. По ее словам, документ датирован 20 октября, но фактически на службе ее не было с июля месяца. Как пишет “КП-Екатеринбург”, девушка была неприятно удивлена, что ей выдали старую форму. В сентябре кассационный суд обязал восстановить 33-летнюю экс-красу Росгвардии на службе и выплатить ей компенсацию за дни, которые она провела без работы.

“Рапорт написала в 20-х числах октября, но там рассмотрение до четырех недель. Будет военно-врачебная комиссия, – пояснила «КП»-Екатеринбург Анна Храмцова.

Заявление начальством пока не подписано.

Где теперь будет работать прапорщик Росгвардии не известно. Напомним, что девушку уволили за ролик, в котором было видно, как в кабинете, где она работала, проводят дезинфекцию, но съемки на режимном объекте запрещены. Видео девушка удалила, но кто-то успел должить о случившемся начальству.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что Анна Храмцова была уволена из Росгвардии из-за публикации видео с закрытого объекта в своём Instagram, а в суд она обратилась потому, что наказание, по её мнению, превышает тяжесть проступка.

Ранее мы рассказывали, что «Краса Росгвардии» планирует отсудить у ведомства миллион рублей и отдать эти деньги на благотворительность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: