Самолёт из Хургады в Екатеринбург задерживается на 20 часов | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово самолет S7

Почти на 20 часов задерживается вылет самолёта А-320 авиакомпании S7 из Хургады в Екатеринбург. Со вчерашнего вечера рейс из Хургады перенесли почти на сутки, ожидаемое время прибытия рейса в Кольцово: 14:45. По информации СМИ, причиной задержки стала поломка на борту, о чём было объявлено пассажирам.

По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, авиаборт, следующий рейсом S7-6623 Хургада-Екатеринбург, должен был прибыть в Екатеринбург в 19:00 10 ноября, но ожидаемое время прибытия 14:45 11 ноября. Пассажиров рейса временно разместили в гостиницу.

Ранее мы сообщали, что аэропорт Кольцово обновил рейтинг пунктуальности авиакомпаний. По итогам весны и лета доля пунктуальности авиакомпании S7 составила 87% (было задержано 104 рейса из 788). Самой непунктуальной оказалась компания «Уральские авиалинии» – из 4814 было задержано 2017 рейсов, что составило 58% пунктуальности.

Обновлено 11.11.21г. в 14-05 (екб):

В пресс-службе авиакомпании S7 Airlines ИА “Уральский меридиан” уточнили: “10 ноября во время подготовки к вылету рейса S7 6623 Хургада-Екатеринбург была выявлена техническая проблема на борту. Оперативно устранить ее не удалось, поэтому было принято решение о замене воздушного судна. Резервный борт был направлен из Москвы. В период ожидания пассажирам предоставили питание и размещение в отеле. Сегодня рейс успешно вылетел из Хургады в Екатеринбург в 08:50 (по московскому времени)“.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: