Сбер продаёт здание контактного центра на улице Кислородной за 105 млн рублей | Уральский меридиан
сбербанк банкомат карта рука

Здание контактного центра на улице Кислородной появилось на сайте “Авито” в разделе продажи коммерческой недвижимости. Однако в самом банке называют решение не окончательным. Сам объект недвижимости состоит из участка и трехэтажного здания. Его построили в 1963 году. Общая площадь объекта более 3000 квадратных метров. Объявление было опубликовано Акционерным обществом «Российский аукционный дом».

“В помещениях выполнена качественная отделка с применением современных строительных материалов. Необходимые инженерные коммуникации (центральное электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление, приточно-вытяжная вентиляция, телефония и интернет). Состояние всех инженерно-технических систем объекта недвижимости характеризуется как хорошее. Вариант наилучшего использования помещений, в сегменте коммерческих объектов”, – говорится в описании объекта.

Куда переедут сотрудники подразделения не сообщается.

Ранее мы сообщали о намерении обанкротить одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий «Полевскую ферму» заявило ПАО «Сбербанк». Данное заявление опубликовано на портале Единого Федерального реестра сведений юрлиц.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Даниил Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: