На Урале мужчина забил до смерти женщину и выбросил тело в подъезде | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Каменске-Уральском ранее судимый 47-летний мужчина распивал спиртное с малознакомой 40-летней женщиной в квартире дома по проспекту Победы. Поссорившись с женщиной, он забил её до смерти руками и ногами, а тело он выбросил в подъезд. О страшной находке в полицию сообщили местные жители.

На Урале мужчина забил до смерти женщину и выбросил тело в подъезде
Фото: СКР по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области, ЧП произошло 9 ноября. На почве личной неприязни и находясь в состоянии опьянения, мужчина нанёс женщине множественные удары руками и ногами, отчего потерпевшая скончалась на месте. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, обвиняемый по имени Николай имеет многократные судимости, в основном, за мошенничество и кражи, но при этом выглядит представительно.

На Урале мужчина забил до смерти женщину и выбросил тело в подъезде
Фото: СКР по Свердловской области

«Вор на доверии» – именно так называл подобных субъектов известный кино- и литературный персонаж – сыщик Глеб Жеглов, – отметил полковник Горелых. – Однако в этот раз зеленый змий настолько сильно ударил в голову Николаю, что он изменил своей основной преступной профессии, и решил перейти к освоению тяжких преступлений против личности. Результат не заставил себя долго ждать, учитывая габариты этого «джентльмена удачи» по сравнению с попавшей ему под горячую руку гражданкой».

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: