В Нижнем Тагиле из ИК-12 сбежал 40-летний убийца с тату "смерть с косой" | Уральский меридиан

В Нижнем Тагиле на стенде “Их разыскивает полиция” появилась ориентировка о сбежавшем заключенном. Судя из нее это опасный убийца. Согласно данным мужчина совершил побег 12 ноября — днем. Из особых примет у него тату “смерть с косой” и татуировка перстня на среднем пальце левой руки. В ИК-12 осужденный попал по статье убийство. Заключенный 1981 года рождения.

Информацию о побеге местным СМИ подтвердили в пресс-службе ГУФСИН Свердловской области. Приметы сбежавшего преступника: рост 185 см, худощавое телосложение, темные короткие волосы.

По любой имеющейся информации незамедлительно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам:02, 112, либо в дежурную часть ГУФСИН России по Свердловской области т: 8 (343) 359-56-11, 8 (343) 359-57-44.

В Нижнем Тагиле из ИК-12 сбежал 40-летний убийца с тату "смерть с косой"
Фото: ГУФСИН по Свердловской области

Ранее мы сообщали, что в ИК-12 в Нижнем Тагиле, по информации пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области, 2 ноября в 16:30 в помещении выдачи посылок была обнаружена незаконная посылка. Она предназначалась осужденному по ст. 158 ч. 2 УК РФ (Кража), отправленная его родственником из Екатеринбурга. В посылке находились 16 пачек сигарет без акцизных марок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: