В Курганской области ограничили движение пассажирского автотранспорта по федеральной трассе Р-254 «Иртыш» | Уральский меридиан

В Курганской области ограничили движение пассажирского автотранспорта по федеральной трассе Р-254 «Иртыш». Сообщение распространила пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Как уточняется в информации, с 20 часов вечера 13 ноября Госавтоинспекцией региона введены временные ограничения движения для пассажирского транспорта на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск из-за угрозы безопасности дорожного движения на дороге со стороны города Кургана в направлении Щучанского района из-за выпадением большого количества осадков в виде снега, ограниченной видимости и образования зимней скользкости. Также ограничено движение автобусов от автомобильной дороге Екатеринбург –Шадринск – Курган в сторону станции Кособродск. В настоящее время дорожно-эксплуатационные организации принимают меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог. О времени и дате снятия ограничений будет сообщено дополнительно.

Госавтоинспекция региона обращается к водителям с просьбой отказаться от дальних поездок на автомобильном транспорте.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: