В Кетовском районе на трассе погиб водитель Renault | Уральский меридиан
Авария + ДТП + смертельная авария + лобовое столкновение

Рано утром 12 ноября текущего года в Кетовском районе Курганской области произошла авария (242 километр трассы «Екатеринбург-Шадринск-Курган»). За рулём Renault Kaptur находился водитель 63 лет. Он выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с машиной Jeep Grand Cherokee, которой управлял 58-летний водитель. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

В результате ДТП водитель Renault скончался на месте от телесных травм, ещё до приезда скорой помощи. Водителя Jeep Grand Cherokee с травмами госпитализировали в ГБУ «Курганская больница скорой медицинской помощи». Полицейские устанавливают причины и обстоятельства случившегося. Следователи проводят проверку по данному факту.

Сотрудники ГИБДД призывают участников движения всерьёз задуматься о своей безопасности. Первые дни непогоды и выходные дни показали, что на осенне-зимней дороге не все водители смогли изменить стиль вождения. К трагедиям привели необдуманные опасные манёвры, несоответствие скорости конкретным условиям движения, пренебрежением элементарными мерами личной безопасности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: