Владелец 8 квартир в Екатеринбурге не оплатил 98 штрафов и у него забрали Mercedes | Уральский меридиан

Всего в отношении владельца недвижимости в Екатеринбурге возбуждено 98 исполнительных производств о взыскании административных штрафов за нарушения правил ПДД на сумму 91 тысяча рублей. Несмотря на то, что мужчина явно хорошо зарабатывал оплачивать штрафы он не спешил, пишут наши коллеги из “КП-Екатеринбург”. Свою иномарку он тщательно прятал – не оставлял на парковке у домов, где приобрел квартиры. Однако приставы нашли Mercedes по видеокамерам.

“Судебным приставом проанализированы административные штрафы, вынесенные путем цифровой автоматической фиксации, автомобиль наиболее часто появлялся в районе Широкой речки. В скором времени автомобиль обнаружен в указанном районе. Судебным приставом-исполнителем в отношении автомобиля составлен акт описи (ареста) имущества, – прокомментировали в ГУФССП России по Свердловской области.

В скором времени будет передан на торги в ТУ Росимущества.

Ранее мы сообщали, как в октябре спрятанный должником по кредиту автомобиль Toyota Corolla нашли и арестовали судебные приставы в Екатеринбурге. Залоговую автомашину мужчина, задолжавший по кредиту более полумиллиона рублей, спрятал в другом районе, но приставы её разыскали и конфисковали за неуплату долга. Машина была арестована, изъята и передана взыскателю на ответственное хранение взыскателю.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: