Новый въездной знак с бомбической подсветкой открыли в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
Новый въездной знак с бомбической подсветкой открыли в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле на пересечении Свердловского шоссе с улицами Фестивальной, Садоводов и Красногвардейской открыли новый въездной знак. Техническую приёмку объекта выполнили и. о. начальника управления городским хозяйством Андрей Лебедев и замглавы администрации Нижнего Тагила по соцполитике Валерий Суров. По словам директора подрядной организации Виталия Красноштанова, подсветка архитектурной композиции «Нижний Тагил – город трудовой доблести» выглядит «просто бомбически».

«Вечерняя подсветка просто бомбически выглядит, – сказал Виталий Красноштанов». Директор подрядной организации также отметил, что указ Президента РФ о присвоении почетного звания Нижнему Тагилу был отлит из алюминия местными ремесленниками, а орден Трудового Красного Знамени и геральдику города Нижний Тагил отливали в цехе.

По данным пресс-службы мэрии Нижнего Тагила, для создания въездного знака было использовано три разных вида гранита, общая масса камня составила 35 тонн, а площадь облицовочной плитки – 198 кв. метров.

Андрей Лебедев отметил, что работы по контракту завершены в срок, а их качество специалисты оценили как хорошее. Гарантийные обязательства на конструкцию данного объекта действуют на протяжении 5 лет.

Ранее мы сообщали, что на установку 18-метрового монумента планировали потратить порядка 27 млн рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Сергей Казанцев, пресс-служба администрации Нижнего Тагила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: