В сгоревшей будке по улице Косарева в Екатеринбурге нашли тело неизвестного мужчины | Уральский меридиан
мчс пожар

Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбург СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. Следователи выясняют что стало причиной смерти неизвестного мужчины. По предварительной информации, его звали Алексей. Пока полиции неизвестно с какой целью он находился в строении вблизи дома №101 “а”. Тело было обнаружено уже после того, как пожарные потушили огонь.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области: “Признаков насильственной смерти при осмотре тела погибшего не обнаружено. Для определения точной причины гибели гражданина, а также причин возгорания проводятся необходимые экспертные исследования”.

В сгоревшей будке по улице Косарева в Екатеринбурге нашли тело неизвестного мужчины
Фото: СКР по Свердловской области

По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение

Как дополнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу: “В настоящее время сотрудники уголовного розыска полиции устанавливают личность погибшего, а также род его занятий и причину нахождения в указанной будке”.

В МЧС по Свердловской области сообщили, что на площади 80 кв.м горел мусор в металлическом ангаре, повреждена внутренняя отделка металлического вагончика. Есть пострадавший. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: