Евгения Тетёрина задержали и готовят к транспортировке в свердловский суд | Уральский меридиан

Председателя Союза десантников в УрФО и члена Общественной палаты Свердловской области Евгения Тетерина в ближайшее время перевезут в районный суд, где, как сообщают СМИ, ему определят меру пресечения. По неуточненной информации у официальных лиц, Тетёрина подозревают в передаче взятки.

“Уголовное дело, о котором идет речь, находится в производстве следственных органов СК России по Свердловской области. По делу выполняются необходимые следственные мероприятия. Иная информация в интересах расследования не сообщается”, — прокомментировали в Следственном комитете по Свердловской области ИА “Уральский меридиан”.

По предварительным данным, уважаемый десантник был задержан еще 16 ноября вместе с директором ООО «Шабровский карьер».

Напомним, что в августе 2019 года рядом с «Высоцким» загорелась квартира на восьмом этаже. По словам местных жителей, в районе «Дома кино» все затянуло дымом и было нечем дышать. Пожарные спустили по лестничным маршам 10 человек, а остальных, как выяснилось, выводил на улицу екатеринбуржец Евгений Тетерин, председатель уральского Союза десантников России. Он имеет орден «Звезда Отечества». За многолетнюю активную общественную деятельность по социальной поддержке ветеранов и патриотическому воспитанию молодежи награжден благодарностью от Президента Российской Федерации.

Он женат у него есть сын. Его обвиняют в посредничестве при передаче взятки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: opso66.ru и железнодорожный.екатеринбург.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: