Игорь Алтушкин подарил семье с семью детьми квартиру площадью 124 кв. метра | Уральский меридиан
Алтушкин

Глава «Русской медной компании», который входит в список Forbes подарил многодетной семье Кистол из 11 человек квартиру. Новое жилье площадью 124 квадратных метра находится недалеко от стадиона «Екатеринбург-Арена». Раньше такая большая семья жила в старом бараке на Энергостроителей. Семеро детей, супруги и бабушки с дедушками ютились в квартире, площадь которой была 38 квадратов. Коммуналка в бараке была выше, чем в новостройке комфорт-класса – порядка 13 тысяч рублей за месяц. Об этом рассказали в пресс-службе “Фонда Святой Екатерины”.

Отец православного семейства работает в Храме-на-Крови, а его супруга преподает в Свято-Симеоновской гимназии. Доход семье не позволял даже в ипотеку взять такую большую недвижимость.

Глава «Русской медной компании» Игорь Алтушкин купил квартиру недалеко от центра Екатеринбурга. В ней уже сделан ремонт и даже появилась новая мебель, включая кухонный гарнитур.

В июне мы рассказывали, как соучредитель Фонда Святой Екатерины, глава «Русской медной компании» Игорь Алтушкин помог семье убитой в ходе кровавой вечеринки на Уралмаше девушки Полины Величко достроить дом в селе Горный Щит. ИА «Уральский меридиан» сообщало о трагедии, которая произошла осенью 2020 года в одном из домов на Уралмаше.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: