В Реже на 44-летнего жителя завели уголовное дело за насилие к инспектору охотнадзора | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Режевским межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Режевского района. Мужчину подозревают в насилии в отношении инспектора охотнадзора. Самое интересное, что в неприятную историю обвиняемый попал не будучи даже охотником. В день конфликта он был в машине, которую досматривали вместе с теми, что попадали под подозрение о незаконной охоте. Рейд проходил по охотникам, которые светом фар автомобилей осуществляли загон диких животных для последующей охоты. Он просто находился в машине, которую тоже решили проверить.

“Несмотря на то, что он не был причастен к незаконной охоте, мужчина стал проявлять агрессию по отношению к инспекторам охотнадзора и в итоге применил физическое насилие к одному из них. В момент инцидента подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения”, – прокомментировали в СКР.

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняются необходимые следственные мероприятия по сбору и закреплению доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: