В Екатеринбурге сгорели деревообрабатывающий цех и склад готовой продукции | Уральский меридиан

В Екатеринбурге на улице Бурильщиков сгорели деревообрабатывающий цех и склад готовой деревянной продукции на площади 1 300 квадратных метров. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть 20 ноября в 00-37. Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения установили, что происходит горение цеха деревообработки. Первоначально огонь распространился на площадь 500 квадратных метров. Быстрому распространению огня способствовали сильный ветер и большая горючая загрузка здания. Под воздействием высоких температур произошло обрушение кровли цеха. Общая площадь пожара увеличилась до 1 500 квадратных метров. В тушении пожара участвует 74 человека, 12 единиц техники. Информации о пострадавших не поступало.

Как рассказали агентству в пожарно-спасательном ведомстве, для бесперебойной подачи воды к месту пожара проложены 3 магистральных линий общей протяженностью 1080 метров. Для мониторинга обстановки на мете пожара применяется беспилотный летательный аппарат. В 2 час 48 минут пожар удалось локализовать, еще через час, 03-53, открытое горение на пожаре было ликвидировано.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: