В Курганской области пока водитель съехавшей в кювет машины искал эвакуатор, её полностью разобрали | Уральский меридиан
В Зауралье водитель ночью сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП

В Курганской области пока водитель съехавшей в кювет машины искал эвакуатор, её полностью разобрали. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

В полицию Варгашинского района поступило сообщение, что на 2 километре проселочной дороги Просеково–Терпугово стоит брошенный автомобиль. Прибывший на место наряд ДПС ГИБДД МО МВД России «Варгашинский» обнаружил ВАЗ-21120, съехавший в кювет. Полицейские связались с владельцем автомобиля, который, после осмотра своего оставленного авто, обнаружил, что в нем отсутствуют двигатель, аккумулятор, бензобак, генератор и стартер. По факту кражи возбуждено уголовное дело. По словам потерпевшего, накануне вечером съехав кювет, он не смог самостоятельно выбраться и намеревался утром вернуться с эвакуатором, чтобы вытащить свой автомобиль .

В этот же день полицейские установили лиц, причастных к хищению имущества. Ими оказались двое местных жителей 1996 и 2003 годов рождения, которые воспользовались оставленным без присмотра автомобилем и сняли с него запасные части, которые затем спрятали в подвале дома. За данное противоправное деяние в соответствии с санкцией части 2 статьи 158 УК РФ злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы. Они полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном. Похищенное имущество возвращено владельцу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: из архива УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: