Курганцев до слёз растрогала вежливость персонала областной больницы | Уральский меридиан

Курганцев до слёз растрогала вежливость персонала областной больницы. В наше суровое время люди уже успели от этого отвыкнуть.

Первый раз встретила такое доброе отношение к пациентам. Приехала из района на прием к врачу в субботу в Курганскую областную клиническую больницу. В третьем корпусе меня встретила сотрудница – Инна Кондратьева. “Заходи моя хорошая, а то там холодно, она подала мне бахилы и сказала: “На, моя хорошая, надевай тапочки, проходи сюда, потом по лестнице на этаж”. От неожиданности у меня даже “мурашки по коже побежали”, и, честное слово, выступили слезы…”, – написала жительница Зауралья в группе “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”.

“Во втором корпусе областной больницы, где стоматологическое отделение, также очень добрый медперсонал, подбадривали пациентов, когда готовили к операции”, – рассказала в комментарии пользователь соцсети “ВКонтакте” Ольга Волосникова.

“Год назад меня прооперировал врач от Бога в Курганской областной больнице. Моя жизнь кардинально поменялась. Отношение всего отделения было теплым”, – сообщила горожанам жительница Зауралья Ирина Пулова. “Дочку на скорой привезли в областную больницу, сотрудница КОКБ вошла в наше положение, нашла место в неврологии, положили и помогли, все по-доброму, по-хорошему, жаль не узнала имя и фамилию медсестры, низкий поклон ей до Земли, материнское спасибо за дочь”, – написала Наталья Блащик в комментарии на странице группы “Инцидент|Курган” во “Вконтакте.

“В 2018 году лежал в областной больнице в отделении урологии, персонал весь очень вежливый и относятся к пациентам с добротой”, – заметил курганец Виктор Макаров. “А я раньше лежал во 2-ой городской, в хирургическом отделении. Врачи и медсёстры ко мне, как к родному относились! Очень хорошие люди!, – рассказал в комментарии пользователь соцсети “ВКонтакте”  Сергей Борисович.

Курганцы в социальных сетях назвали десятки примеров доброго, вежливого и квалифицированного отношения врачей, медработников к пациентам. Конечно, везде встречаются люди грубые и равнодушные. Беда, когда они работают в медицинской сфере. Однако и хороших медиков много. А зауральцы умеют помнить и ценить добро.

Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало, что курганцы в соцсетях поблагодарили врачей за борьбу с пандемией. “Во второй горбольнице лежала моя тётя со всем известным вирусом. С первого дня госпитализации постоянно был на связи её лечащий врач Шелепов Алексей Викторович. Это доктор с чутким сердцем… хочется сказать слова благодарности за доброе отношение к пациентам и их родственникам”, – написала Ирина Симахина на странице группы “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”. “Куделькина Екатерина Викторовна. Она врач от бога, борется за жизнь каждого пациента, всё выслушает, расскажет, подскажет. Много лежит старых людей, медработники к ним так по-доброму относятся – бабулечки, красотулечки. Санитарки бегут по каждому поводу, помогают… пациенты тяжёлые, ходят под себя, а они ещё заряжают позитивом, поддерживают всеми силами…”, – написала в комментарии Марина Несговорова. “Во второй горбольнице, в травматологии работает врач Фёдоров Руслан Юрьевич, спасибо Вам огромное за ваш труд и за то, что спасаете жизни пациентов”, – рассказала Юля Фатеева.

Новость по теме

Курганцы в соцсетях поблагодарили врачей за борьбу с пандемией

Фото превью: из паблика “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”, областная больница

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: