Вылетела из машины под колёса другой: На Южном Урале из-за снегопада случилось смертельное ДТП | Уральский меридиан
Скорая помощь

В Челябинской области женщина вылетела из машины и попала под колёса другого автомобиля. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, сразу два смертельных ДТП произошли на автодороге Челябинск-Троицк в снегопад.

21 ноября около 14 часов на 83 километре ФАД-310 (Челябинск-Троицк) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 37-летний водитель BMW X3. Он выехал на встречную полосу, чтобы объехать остановившийся перед ним автомобиль, из-за снегопада не увидел проезжающий там NISSAN X-TRAIL столкнулся с ним. 52-летнего водителя японского внедорожника госпитализировали с травмами. О погибшем известно, что он проживал в Магнитогорске, за рулём с 2008 года, один раз привлекался за нарушение ПДД.

Следующей жертвой снегопада стала 39-летняя женщина, ехавшая за рулём Лада Калина. На скорости её занесло на встречную полосу, где проезжала под управлением 40-летнего мужчины Тойота Камри. Японский автомобиль после этого столкнулся с ехавшим за Ладой Рено Логан.

“В результате столкновения водителя Лада выкинуло из автомобиля на проезжую часть, где на нее совершил наезд попутный автомобиль Хендэ i30 под управлением мужчины 34 лет”, – рассказали в УГИБДД по региону.

Авария случилась 21 ноября на 93 километре дороги Челябинск-Троицк около 16:00 и унесла жизнь 39-летней женщины-водителя. На заднем сидении её автомобиля в детском кресле находилась 10-летняя дочь, с телесными повреждениями она госпитализирована.

Следите за новостями ИА “Уральский меридиан” в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: